一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 培训讲座 营业部视点 营业部推荐 联系我们
北京北三环东路营业部 >> 营业部动态 >>正文
钢材产业链高端客户交流会
来源: 编辑: 点击:4531 发布日期:2012-09-21 16:49:00

钢材产业链高端客户交流会


        2012年9月20日,一德期货北京营业部为服务好产业链客户,向钢材贸易商提供更全面实用的产业链上下游情况以及宏观经济信息,特此在亚运村逐鹿茶楼举办钢材产业链高端客户交流会。到场有一德期货有限公司高级顾问郭士英老师、金泰国际公司总经理徐东铭、天津建发总经理李松、京澳港钢材公司总经理刘垚功以及颉昂投资公司周亚东总经理等20余位嘉宾,本次会议的列席人员有北京营业部经理吴雨兰、张鸿景、孙虹潇、研究院钢材分析师武菲。本次会议主要针对宏观经济走势、钢材行业产能过剩与需求低迷之间的矛盾进行了深入交流。


 
(吴总主要做了穿针引线的角色,引导来宾各抒己见)
 
(郭士英老师与客户交流)

(大家品茶交流)

      品茶交流后,我们为到场嘉宾提供了丰盛的晚宴以及精致的礼品。
      会后嘉宾在为我们提出改进之处的同时也分享了参会感受,郭士英老师:“一德的客户素质高,我也很有收获,今天对钢铁行业、对市场有了更深的认识。”


 

服务项目
模拟交易
分级服务
短信定制
QQ群
帐户诊断
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司