一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 培训讲座 营业部视点 营业部推荐 联系我们
北京北三环东路营业部 >> 营业部动态 >>正文
油脂客户茶话会
来源: 编辑: 点击:4807 发布日期:2012-09-27 15:47:00

油脂客户茶话会


        2012年9月26日,一德期货北京营业部为了更好地服务于油脂现货企业客户,向其提供更全面实用的豆类市场供求信息以及宏观经济解析,特此在亚运村逐鹿茶楼举办了油脂产业链客户茶话会。到场嘉宾有路易达孚徐东、颉昂投资公司周亚东、汇福粮油吴文中、新民粮油魏五民、京粮健业刘晓光、方顺联合邱建驰、永然经贸唐毅、绿禾园粮油要进川、绿之然郜思帅、王庆宅、三菱商社王烨、个人投资者李原等嘉宾。本次会议的列席人员有北京营业部吴雨兰经理、油脂产业链研发中心总监邵远慧、宏观经济分析师寇宁等。本次会议主要针对宏观经济走势、2013年豆类市场供求展望及市场投资策略进行了深入交流。


 
吴总向大家介绍各位到场嘉宾
 
分析师寇宁对宏观经济进行深入解析
 
油脂产业链研发中心总监邵远慧就投资机会进行解析
 
嘉宾针对行情自由讨论各抒己见


    同时,路易达孚油脂部总经理徐东针对邵远慧的演讲,发表了自己不同的看法和独到的见解。
    品茶交流后,我们为到场嘉宾提供了丰盛的晚宴并送上了精美礼品。
    会后嘉宾在为我们提出宝贵意见的同时,也纷纷表示收获颇多。

服务项目
模拟交易
分级服务
短信定制
QQ群
帐户诊断
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司