一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 信息提示 投资者教育 机构操盘 投资哲学理念 诚信公示
 
上海营业部 >> 机构操盘 >>正文
上海营业部研讨会
来源: 编辑: 点击:3184 发布日期:2013-03-29 17:44:40

周五上海营业部研讨会纪要:
徐经理:金属铜 上海与伦敦的库存新高,产量适度增加而需求赢弱,表现在春季需求旺季不旺。而贸易商实际需求比较差,但投机性抄底买入比较多。同时,国内政策经济偏空,国5条抑制房地产,银根不再宽松。
国际看,美元强势不改,道指虽然迭创新高,但高位有一定风险。欧元区则形式不明,前景黯淡。国外对冲基金持有净空头寸也具有借鉴意义。
技术分析:月线,周线,有可能头肩顶图形。有破位的可能。后市逢高持空为主。
 
张老师:股票利空持续袭来:证监会领导人交接班,肖刚上任,机构普遍担忧ipo重启。整顿理财产品对银行与卷商产生利空打击。国五条地方细则即将出台,机构纷纷观望。财政货币扩张时代终结,银根适度缩紧。
投资者信心普遍不足,后市股票逢高抛空与遇到深跌可适度吸纳为主。股指弱势箱体震荡。
 
周先生:银行资产质量下降,地产则受政策抑制。两大板块表现差强人意。股指后市震荡整理。股票可关注云计算类,应长期关注,但近期适宜短期投资。
商品原油高位震荡,金属铜库存大增,消费不良。中国经济转型,由重工业,地产,资金密集型产业转型为轻工,服务,高科技等第三产业转移,工业产品需求下降,铜下行概率偏大。
 
小吴:股指没有牛市根基:货币总量大,但财政货币扩张时代过去。经济模式转型,前途光明,道理曲折。表现在股市必定是局部精彩纷呈,总体略显黯淡。未来可持续关注板块:医疗,环保,3d打印,机器人,核能,信息产业,传媒,园林绿化,军工等板块与个股。
商品将长期弱势震荡,中国经济转型中,全球新的经济热点不明显,美国经济恢复主要靠货币扩张,属强弩之末。但美元超发,也很难有大熊市。近期可关注金属有破位的可能,若是破位,则可能快速空杀空,诺成立,商品近期都将弱势。农产品,南美大豆丰收在即,近期盘面跌易涨难,但国内政策利多大豆现货,需适当提防,可适度逢高做空。
 
参考图表
 

服务项目
信息提示
投资者教育
机构操盘
投资哲学理念
诚信公示
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司