一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 信息提示 投资者教育 机构操盘 投资哲学理念 诚信公示
 
上海营业部 >> 投资哲学理念 >>正文
投资必须要做的事
来源: 编辑: 点击:1858 发布日期:2015-05-25 15:47:00

(一)止损,止损,止损:无论怎么强调都不过份的规则,即使止损错了也不怕,怕的是盲目下调止损位和设了止损位却不执行。技术止损:破了均线或趋势线或是你的心理线。强制止损:7%——8%。必须无条件出局,从历史上看,短期破了8%的票票下场大多不好,你不会为了一棵歪脖树放弃整个森林吧?

(二)不要急于入市:小行情不值得参与。大行情不容易错过。这句话的另一种说法是:除非趋势明显反转,否则不要入场。用俺的话说就是:江湖险恶,保本第一啊!俺的意思你的明白?

(三)分散风险:有句古话,叫做财不入急门。也就是当你为明天的行情忧心重重,睡不好觉时,你的风险就太大了,办法是卖出一部分,直到你能安心为止!

(四)有疑问的时候离场:俺的解释是,当你不知股市的下一步走向时,你就处于这种境地。唯一安全的就是离开,等自己能看清时再回来。

(五)忘掉你的入场价,这句话实在是太好了,当俺无法作到时,俺被套着。当俺忘掉时就割肉出场,开始几天的确是后悔啊,万一要是涨了怎么办,但是,08年的行情告诉俺,忘掉的正是时候。要不然割的就不是肉,而是四肢!所以奉劝那些被套的朋友,学着忘记吧!

(六)别频繁交易,这是对那些不能时时盯盘的初学者说的。交易的越多,犯错的概率就越大。如果喜欢交易,我建议可以去做现货原油。

(七)不要向下摊平。这句实在是太重要了,因为很多人都是死在这上面的,包括很多高手和高高手,所以当你想破产,这是个绝佳的捷径!不怕死的,冲吧!俺是怕怕!!!

(八)别让利润变成亏损。这句话的另一个说法是,当股票的走势和你的判断出现不符时,先出来再说。别等着好好的利润成了亏损时再止损。如果是洗盘,大不了再进去,少赚钱总比赔钱好。少赚钱死不了人,赔钱却经常……

(九)别把股价很低当成买入的理由,也别把股价很高当成卖出理由,还是那句话,除非局势十分明显,否则不动。

(十)定好计划,严格实行,初学者不经过几次赔到痛的经历是不会明白的!所以就不多说了!

(十一)市场永远是对的,而你的想法经常会错,因此,当你发现错的时候,把面子放放,钱包是第一的,有了钱就有了面子,而没钱,连里子都会丢光!

(十二)其实俺明白,说也是白说,俺就是个例子,什么都明白,就是不执行或是执行不彻底,结果呢,咳,十个里面九个赔是散户的命,而偏偏那九个都认为自己是那十分之一里的。

服务项目
信息提示
投资者教育
机构操盘
投资哲学理念
诚信公示
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司