一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 持仓分析 推荐资讯 投资理念 培训交流 联系我们
 
天津营业部 >> 利多利空 >>正文
利多利空 2012-12-07
来源: 编辑: 点击:3850 发布日期:2012-12-07 08:06:00

新闻热点:
1. 欧洲央行公布12月维持基准利率0.75%不变,同时预计经济活动疲软的局面将持续到明年”,到2013年下半年才有可能出现缓慢复苏。
2.美国当周初请失业金人数环比降2.5万,经季调总数降至37万,创下一个月来新低;表明飓风桑迪带来的影响已基本消失。

四大报头条:
1. 本月9日包括11月CPI在内的诸多月度宏观经济数据将陆续公布,经济企稳回升程度有望得到进一步佐证,市场预计11月CPI或重回2%。
2.中央政治局分析研究了明年经济工作,传递出保持宏观经济政策的连续性和稳定性,有序推进农业转移人口市民化,以结构性减税推动结构调整与改革等重要信号。

今日公布的重要经济数据:
21:30 美国 11月份非农业就业人数变化 前值17.1万;预测9万;
21:30 美国 11月份失业率 前值7.9%;预测7.9%;
22:55 美国 12月份密歇根大学消费者信心指数 前值82.7;预测82.5;

服务项目
模拟交易
分级服务
短信订制
QQ群
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司