一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 持仓分析 推荐资讯 投资理念 培训交流 联系我们
 
天津营业部 >> 利多利空 >>正文
利多利空 2012-12-13
来源: 编辑: 点击:3195 发布日期:2012-12-13 09:05:00

新闻热点:
1. 美联储宣布,0-0.25%超低利率在失业率高于6.5%,并且未来一两年内通胀率预期不超过2.5%情况下将保持不变;并推出第四轮量化宽松(QE4)。
2. 因石油进口价格下滑帮助美国通胀水平受控,美国11月进口物价指数月率创6月以来最高降幅。

四大报头条:
1.国务院提出服务业发展十二五规划,要求2015年服务业GDP占比超工业,市场预计服务业将成为未来中国经济增长的新引擎。
2.社科院发布2012年中国宏观经济运行报告指出,在经济下行压力明显加大的背景下,外部经济的持续低迷以及内生动力的不足,使我国经济结构失衡问题日益凸显。

今日公布的重要经济数据:
16:30 瑞士 央行公布利率决定 前值0.0%
17:00 欧元区 欧洲央行公布月度报告;
21:30 美国 11月份生产者物价指数 前值-0.2%/月,2.3%/年;预测-0.5%/月;
21:30 美国 12月8日当周初请失业金人数;
21:30 美国 11月份零售销售 前值4115.9亿美元;

服务项目
模拟交易
分级服务
短信订制
QQ群
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司