一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 持仓分析 推荐资讯 投资理念 培训交流 联系我们
 
天津营业部 >> 营业部动态 >>正文
一德期货获准开展期货投资咨询业务
来源: 编辑: 点击:14069 发布日期:2012-02-10 17:01:00

    根据中国证券监督管理委员会行政许可决议[2012]38号有关规定,2012年1月12日,一德期货有限公司正式获批期货投资咨询业务资格。至此,公司已正式拥有涵盖商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询全部业务门类的行业经营牌照,标志着一德期货将正式告别单一经纪业务模式,进入多元化,差异化经营时代。

    期货投资咨询业务的获批对于一德期货为广大实体企业、产业客户及机构投资者提供更多、更好的专业化服务,满足相关客户与日俱增的风险管理、套期保值等专业化服务需求,促进期货市场的功能发挥,加快期货市场由量的积累向质的提升转变,对进一步提升服务国民经济的能力具有重要意义。
    同时,通过发挥一德期货的专业优势,开展以风险管理顾问服务为核心,期货研究分析和期货交易咨询为支持的期货投资咨询服务活动,也可以逐步改变过去一德期货单纯依附期货经纪业务的客户服务模式,有利于进一步培育公司的核心竞争力,提升期货行业服务国民经济的水平和质量,促进期货行业持续规范健康发展。
    根据《期货交易管理条例》、《期货公司期货投资咨询业务试行办法》的有关规定,公司期货投资咨询业务将主要涉及三大方向:
    (一)以协助客户建立风险管理制度、操作流程为导向,提供涉及风险管理咨询、专项培训等为核心的风险管理顾问服务;
    (二)以收集整理期货市场信息及各类相关经济信息,研究分析期货市场及相关现货市场的价格及影响因素,向客户提供研究分析报告及行情资讯信息为核心的研究分析服务;
    (三)以为客户设计套期保值、套利等投资方案,拟定期货交易相关策略为核心的交易咨询服务。
    在期货投资咨询新业务的推动下,公司将在不断深化和完善自身专业性的基础上,为客户打造更加符合个性化需要的咨询服务平台,为企业健康快速的经营发展保驾护航。

服务项目
模拟交易
分级服务
短信订制
QQ群
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司