一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 持仓分析 推荐资讯 投资理念 培训交流 联系我们
 
天津营业部 >> 营业部动态 >>正文
钢材期货行情交流沙龙(第一期)成功举办
来源: 编辑: 点击:4096 发布日期:2012-05-23 16:17:48

    天津营业部于2010年5月20日下午在峰汇广场一楼金融家俱乐部举办了钢材期货行情交流沙龙,营业部的部分钢材产业链客户参加了此次沙龙交流活动。

 

      此次沙龙由营业部钢材开发小组负责人陈劼主持,总公司分析师沈妍和武菲分别从宏观面和基本面对近期钢材行情进行了剖析,武菲认为钢材期货近期会保持持续下降的趋势,时间周期还有一个半月到两个半月左右下探,中间会有明显的阶段性反弹。但行业如果没有利好消息时,很难有很强的反弹,在操作上应保持一个做空思路。

      最会,客户们结合自身的实际情况与分析师们进行了深入的交流,并纷纷表示沙龙的举办为他们搭建了一个良好的交流平台,有助于他们更好的把握钢材期货价格走势,运用期货为现货服务。

服务项目
模拟交易
分级服务
短信订制
QQ群
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司