一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 持仓分析 推荐资讯 投资理念 培训交流 联系我们
 
天津营业部 >> 营业部动态 >>正文
天津营业部参加玻璃期货内部培训
来源: 编辑: 点击:4142 发布日期:2012-09-07 17:09:50

    97日上午9点,公司经纪业务服务部与研究院工业品研发中心共同组织的玻璃期货内部培训(第一站)在天津营业部举行,天津营业部全体市场人员参加了此次培训。

    公司研究院工业品研发中心副总监贾秋翌详细的讲解了玻璃基础知识、玻璃行业的上、下游产业、玻璃行业在中国的产能分布情况、市场分布情况以及玻璃期货合约的内容。讲解完后大家踊跃提问,贾老师一一进行了解答。


    这次培训让市场人员对玻璃期货的开发有了更多的方向和思路,贾老师提到的从生产企业出发往下游进行逐步开发,对市场人员后期的开发具有很大的指引作用,同时对玻璃行业的现状的讲解让市场开发人员了解了更多的玻璃行业知识。市场人员纷纷表示希望以后能多参加这样的内部培训。

服务项目
模拟交易
分级服务
短信订制
QQ群
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司