一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
 
唐山营业部 >> 最新动态 >>正文
关于调整部分品种期货合约保证金标准的通知
来源:hpf 编辑: 点击:2284 发布日期:2014-06-09 10:26:41

   端午节前,各品种期货合约的交易保证金标准和涨跌停板幅度按照现行规则执行,不做调整。端午节后,依照交易所通知,部分品种期货合约的保证金标准进行调整。

    一、上交所:
    6月3日(星期二)恢复交易后,自第一个未出现涨跌停板的交易日收盘结算时起的保证金标准调整如下:
锌、铅、螺纹钢、热轧卷板、石油沥青期货合约的公司保证金标准下调为9%,涨跌停板幅度仍为4%(连续第二个为7%,第三个为9%)。
    二、大商所:
    经研究决定,对胶合板BB期货合约保证金标准进行上调,公司相应作如下调整:
    6月4日(星期三)结算时起,胶合板BB期货合约的公司保证金标准上调至14%,涨跌停板幅度仍为5%(连续第二个为6%,第三个为8%)。
 
    按规则规定执行的公司保证金标准高于上述标准的合约,仍按原规定执行。
 
 
 
                                                                            一德期货有限公司
                                                                             2014年5月29日

相关链接
公司首页
营业部首页
招聘信息
联系我们
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司