一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 培训讲座 营业部视点 营业部推荐 联系我们
 
郑州营业部 >> 营业部动态 >>正文
关于调整郑州部分品种保证金标准和涨跌停板幅度的通知
来源: 编辑: 点击:6362 发布日期:2010-10-26 16:12:00

关于调整郑州部分品种保证金标准和涨跌停板幅度的通知
 
 
      近期影响市场的不确定性因素较多,市场风险明显增大。为防范风险,郑商所根据《郑州商品交易所期货交易风险控制管理办法》第十四条规定,决定对部分品种交易保证金、涨跌停板进行调整。为切实加强风险防范工作,公司相应进行调整:自2010年10月27日结算时起,公司保证金收取标准由原标准调整如下:小麦11%,早籼稻12%,白糖14%,菜籽油14%。自10月28日结算时起,涨跌停板幅度由原比例调整为5%。
 
      按规则规定执行的公司保证金标准和涨跌停板幅度高于上述标准的合约,仍按原规定执行。恢复时间依交易所通知。
 
      请各位客户注意自己的持仓情况,谨慎运作,防范市场风险。
 
 
      一德期货经纪有限公司
                                                                             2010年10月26日

服务项目
帐户诊断
手机期货
QQ群
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司