一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 培训讲座 营业部视点 营业部推荐 联系我们
 
郑州营业部 >> 营业部动态 >>正文
20111012新闻热点
来源: 编辑: 点击:4609 发布日期:2011-10-12 08:38:39

1.欧洲央行主席特里谢周二表示,由于欧洲银行告急,欧元区主权债务危机已酿成系统性危机,经济风险正在迅速上升,需加强应对。
2. 由欧盟、欧洲央行与国际货币基金组织组成的三方联合工作小组11日公布对希腊的第五次评审报告,称希腊很可能在11月初获得80亿欧元(约109亿美元)的第六笔救助资金。

四大报头条:
1. 截至本周末,10月前两周公开市场到期资金高达2870亿元,本周净回笼的概率较大,或一举打破已持续三个月的公开市场净投放格局。
2. 受成本上涨、季节性因素的影响,当前物价回落还缺乏稳固的基础,9月农产品价格总体仍呈持续上涨态势,市场预计9月CPI仍将维持6%以上高位运行。

今日公布的重要经济数据:
13:30 法国 9月份消费者物价指数 前值0.5%/月,2.2%/年;
16:30 英国 9月份失业率 前值4.9%;
17:00 欧元区 8月份工业生产 前值1.0%/月,4.2%/年;
19:45 美国 10月7日当周ICSC-高盛连锁店销售
20:55 美国 10月7日当周红皮书商业零售销售

服务项目
帐户诊断
手机期货
QQ群
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司