一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
投资者教育>> 投资提示 >>正文
基础知识
法律法规
期货工具
投资提示
综合资讯
《反洗钱法》十周年光辉历程
来源:hpf 编辑: 点击:697 发布日期:2016-09-05 11:25:00

  2006年10月31日,十届全国人大第二十四次会议表决通过了《中华人民共和国反洗钱法》,自2007年1月1日起施行。十年间,我国反洗钱事业一步一个脚印不断发展——国家反洗钱部门先后颁布《金融机构反洗钱规定》等5部反洗钱和反恐怖融资规章,与《反洗钱法》、《反恐怖主义法》及《刑法》一起构建起反洗钱和反恐怖融资制度体系。十年间,人民银行对2万多家机构开展反洗钱检查,反洗钱监测体系已经建立;全国法院依法审结洗钱案件超过10万起,逾16万名洗钱分子受到刑事处罚,针对洗钱犯罪的恢恢法网已经织就。
  请广大投资者和我们一起,回顾《反洗钱法》颁布实施十周年以来,我国反洗钱工作取得的辉煌成就。

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司