一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
走进一德 >> 公司新闻 >>正文
公司简介
公司新闻
媒体关注
信息公示
诚聘英才
资产管理
联系我们
德州地区2014年农产品投资机会分析交流会
来源:hpf 编辑: 点击:5702 发布日期:2013-11-27 14:59:00


  尊敬的    女士/先生:
  您好!
  一德期货德州营业部在10月份由德州市商贸大道迁址到开发区中建华府S7商业三层317号(晶华大道商贸城北中建华府东门华府慧谷),感谢您一直以来对我公司的支持与厚爱。
  在6月底我们同大连商品交易所、德州市畜牧局举办的饲料行业交流会中,我们分析了豆类的基本情况与后市预期,想必给您在期货或现货当中带来了几分收益。回到现在,我们企业以及投资者该如何正确管理现货风险以及把握14年的农产品投资机会呢?一德期货本着服务产业规避现货经营风险的宗旨,以及一德期货与客户资产共成长的理念,作为上次饲料会议的后续我公司隆重推出由郑州商品交易所主办、一德期货有限公司、德州市畜牧局共同承办的德州地区农产品期现货行情交流会。
  届时将邀请大北农集团副总裁、动物营养与技术管理专家易敢峰博士带来“中国未来十年农牧业发展趋势和机遇分析”的精彩课题。并有现今国内顶级投资大师傅海棠先生带来精彩的投资分析报告,以及傅老师对期现货市场的独到理解。以及一德期货研究院高级农产品分析师给大家带来的全球菜粕、豆粕现货供需现状及2014年期现交易策略,和由此带来的交易机会。精彩不容错过!


  一、会议时间、地点  
  时间:2013年11月30日(星期六)9:00-12:00
  地点:德州柳湖书院一楼会议室(经济开发区晶华大道188号,同济中学对面,开发区第二人民医院北临)
  
     

  
  二、主办承办单位
  主办单位:郑州商品交易所
  承办单位:一德期货有限公司、德州市畜牧局
  

      三、会议议程

时间
主题内容
08:30-08:50
与会来宾签到入场
08:50-09:00
郑州商品交易所领导、德州市畜牧局及一德期货领导致辞
09:00-09:50
全球菜粕、豆粕现货供需现状及2014年期现交易策略
一德期货研究院院长助理   邵远慧
09:50-10:40
中国未来十年农牧业发展趋势和机遇分析      
 大北农集团副总裁、动物营养与技术管理专家易敢峰博士 
10:40-10:50
茶歇
10:50-11:50
市场源于天道,交易自有规律。
傅海棠                                    
11:50-12:10
                        互动交流
12:30
招待午宴以及精彩节目表演。

  讲师介绍:
  易敢峰博士:大北农集团副总裁、动物营养与技术管理专家。美国动物科学协会和美国家禽协会会员,湖南农大、武汉工业学院等多所院校荣誉教授。1974年生于湖南省华容县;1996年毕业于湖南农业大学畜牧专业;1996-1999师从国内外著名的中国农业大学李德发教授,获取动物营养硕士学会;1999年3月至8月任美国动物蛋白和油脂提炼协会中国区技术经理;1999年8月至2003年1月师从全球著名营养学家美国密苏里大学GaryL.Allee教授,获取动物营养博士学位;2003年1月至2006年3月任美国诺伟思公司总部动物营养研究经理,负责家畜和家禽的免疫营养和抗病机理等方面的研究。2006年4月至2009年11月任大成食品(亚洲)有限公司资深协理,饲料和肉品研发主管。2009年12月15日加入六和集团有限公司,担任总裁助理。2012年至今大北农集团副总裁,他对动物免疫营养有深入研究,在内外著名动物科学杂志POULTRY SCIENCE、JOURNALOFANIMALSCIENCE等发表SCI国际文献索引文章50多篇,是国内外知名的免疫营养专家和技术管理者。
  
  傅海棠:现今国内顶级投资大师,农民出身,曾养过六年猪,做过小贩,种过棉花、大蒜等。海通期货笑傲江湖大赛明星获奖选手。2000年开始做期货,2009年到2010年18个月时间从5万起步做到1.2亿,刷新金融投资市场盈利倍数,是国内期货界的传奇人物,不看任何技术图表、不做任何技术分析,用“天道”思想理解分析市场、指导操作方向和节奏,拥有最纯粹最朴素的投资思想,有“农民哲学家”的称谓。
  
  邵远慧:现任一德期货研究院油脂产业研究总监兼一德研究院院长助理。十年农产品期货研究经验,多次接受央视财经频道、凤凰卫视、TOM财经等媒体采访,并在《期货日报》发表多篇农产品研究文章;擅长商品基本面研究,具有长期价格体系定位的研究分析能力;崇尚“正确的逻辑决定必然的结果”的投资理念。投资格言:大道至简,重剑无锋。
  

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司