一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
走进一德 >> 公司新闻 >>正文
公司简介
公司新闻
媒体关注
信息公示
诚聘英才
资产管理
联系我们
2014环渤海大宗商品及航运金融高峰论坛
来源: 编辑: 点击:4582 发布日期:2014-03-20 08:09:00

2014环渤海大宗商品及航运金融高峰论坛
邀  请  函
 
  尊敬的   女士/先生:
  经济全球化和区域经济一体化是世界经济发展的主要特征,经过30多年的改革开放,面对全球经济缓慢复苏的新挑战,我国经济正进入“经济调整的阵痛期,经济增长速度的换挡期,当前刺激政策消化期”的新阶段。创新驱动、改革发展是我国经济社会发展的主旋律。
  钢铁产业作为我国重要的基础产业,在国民经济发展中起着重要的、不可替代的作用。目前我国是世界第一钢铁大国,然而,在高速成长的背后,我们却面临着前所未有的挑战:利润下降、库存增加、需求放缓、价格低迷、亏损扩大、环保压力重重……是钢铁产业最显著的特征。
  钢铁产业何时走出低迷?如何走出困境?与钢铁产业链密切相关连的煤、焦、航运业,如何共度难关?面对2014年铁矿石供应量的巨大增加,航运业如何发挥“价格晴雨表”功能,先行先知,科学预测铁矿石、动力煤价格趋向?
  为此,由天津港交易市场、上海航运运价交易有限公司、一德期货有限公司主办、上海期货交易所大力支持的“2014环渤海大宗商品及航运金融高峰论坛”,特邀请行业知名专家、学者与企业界的各位领导,一起研究、探索传统行业如何创新发展?如何在新的历史条件下,进一步转变思想,科学掌握期货、航运运价衍生品等金融工具,为企业深刻解析行业发展方向,转型发展的时点,创新突破的时机……
  这次会议的主题是:传统产业创新发展新路径。没有传统的行业,只有传统的思维,落后的理念,让我们一起来一次感性的交流,思想的交锋,火花的碰撞……
  我们诚邀您的到来,我们期盼春天早日的到来。
  会议时间:2014年4月8日(星期二)13:30-17:10
  会议地点:天津滨海新区滨海假日酒店15楼宴会厅(开发区第一大街86号,轻轨市民广场站)
 
 

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司