一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
走进一德 >> 公司新闻 >>正文
公司简介
公司新闻
媒体关注
信息公示
诚聘英才
资产管理
联系我们
2014下半年黑色产业链投资报告会邀请函
来源:sun 编辑: 点击:3842 发布日期:2014-08-15 16:49:00

  尊敬的   女士/先生:
  
  由一德期货有限公司主办,天津市金属材料业商会协办,上海期货交易所特别支持的“2014下半年黑色产业链投资报告会”将于2014年8月29日在天津新城市广场索亚风尚酒店会议中心举行,我们诚挚的邀请您出席本次会议。
  
  目前京津冀区域一体化快速发展,而天津又位于环渤海经济圈中心地,是我国北方海运和工业中心,承载着北方地区资源的消化和中转,依靠独特的交通和经济优势,天津也成为北方地区最大的热轧卷板集散地,热轧卷板贸易、仓储、运输条件均十分优越,参与钢材交易的贸易商人数众多。但随着近年来钢铁产业的低迷,在高速发展的背后,我们却面临着前所未有的挑战,在这个危机和机遇共存的时代如何利用避险工具在企业经营中进行有效的风险管理成了我们必须要面对的问题。
  
  在深入交流探讨我们如何利用期货这一避险工具的同时,为了让广大投资者及钢贸企业也更好的了解新上市热轧卷板期货合约与业务规则,本次会议特邀上海期货交易所讲师对热轧卷板的交易、交割规则,以及热轧卷板在交易、交割中,与螺纹钢交易、交割中的不同之处作详细介绍。会议还特邀中联钢资深专家对目前热轧卷板现货市场的走势及市场趋势做详细的研判,一德期货分析师也将根据当前的市场环境,对螺纹钢、热轧卷板、焦煤、焦炭、铁矿石期货品种做组合性的交易策略及投资机会分析。
  
  本次会议不仅邀请环渤海地区热轧卷板生产及贸易企业,还将邀请各机构及广大钢铁产业投资者参会,期望会议的举办可促进钢铁产业期货市场的健康发展,同时为广大钢铁企业提供有效的风险管理模式,对企业长期、稳定的发展提供创新的思路,在此,一德期货诚邀您的莅临。
  
  我们恭候您的到来!
  
  会议时间:2014年8月29日(星期五)13:30-17:10
  
  会议地点:天津新城市广场索亚风尚酒店会议中心
  
  二楼多功能厅(河东区光华路2号,二宫院内)
  
  

一德期货有限公司
2014年8月14日

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司