一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
走进一德 >> 公司新闻 >>正文
公司简介
公司新闻
媒体关注
信息公示
诚聘英才
资产管理
联系我们
大商所总经理莅临一德期货指导工作
来源:jingji 编辑: 点击:4735 发布日期:2014-09-18 10:59:00

  2014年9月10日,大连商品交易所总经理李正强莅临一德期货指导工作。
  一德期货常志武董事长率公司经营团队向李正强总经理介绍了一德期货的发展历程、经营业绩以及在市场推广方面开展的工作。李正强对一德期货的快速发展表示赞赏,介绍了大连商品交易所在服务实体经济上的举措,以及下一步健全交易所现有品种产业链发展的工作思路。李正强强调,期货公司应致力于企业风险解决方案的提供,促进期货市场功能的发挥,更好地服务于实体经济。
  大连商品交易所北京发展与服务总部主任程伟东陪同到访。

 

 

 

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司