一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
走进一德 >> 公司新闻 >>正文
公司简介
公司新闻
媒体关注
信息公示
诚聘英才
资产管理
联系我们
一德期货副总经理曹婺青退休暨返聘仪式圆满举行
来源:hpf 编辑: 点击:508 发布日期:2017-07-11 12:15:29

  7月6日下午,一德期货副总经理曹婺青光荣退休暨返聘仪式在一德期货北京大会议室举行。公司副总经理曹婺青、郭士英,公司总经理助理吴雨蓝以及北京地区30余名同事共同参加了这次活动。


  
  7月8日是曹总55岁生日,这也意味着曹总已然到了退休的年龄,然而,曹总的退休不是离开,不是停止,而是翻开了新的篇章。会上主持人孙宇萌宣布了公司对曹总进行退休后返聘的决定,一时间让会场气氛沸腾起来,大家在欣喜曹总能与一德共奋进的同时,更雀跃能够与敬爱的领导继续共事。
  
  简单的开场后,大家观看了一部由互联网金融部的同事制作的小短片,短片由公司高管以及财务部、人力资源部、客服中心、行政部等众多部门同事参与录制,并将内心最想对曹总说的话一一展现其中。
  
  随后,副总经理郭士英及总经理助理吴雨蓝分别代表公司向曹总颁发了光荣退休纪念证书并赠送了美丽的鲜花,感谢曹总20年来兢兢业业,无私奉献,为公司发展做出的杰出贡献。


  
  紧接着,主持人孙宇萌也代表公司全体员工向曹总赠送了一份礼物---装满了曹总在一德点点滴滴影像的纪念相册。


  
  曹总在随后的感言中,回忆了自己在一德的工作经历,并着重向大家表达了她的惊喜与感激之情,感谢大家辛苦筹备退休仪式,更感谢公司能够继续让自己在岗位上发光发热。


  
  郭总也进行了发言,并表达了对曹总衷心的祝愿。郭总表示,曹总是一位值得大家尊敬的领导,不仅工作上拥有过人的专业性,也是一德人心中的优雅女神,分管财务部及人资部更体现了曹总的工作能力和管理能力。曹总作为一德的优秀元老,将自己最黄金的20年工作生涯奉献给了一德,所有一德人都将永远铭记曹总为公司做出的卓越贡献。


  
  仪式最后,大家共同为曹总点起生日蜡烛,唱起生日歌,祝福曹总未来的日子健康平安,工作顺心,也祝愿曹总与一德拥有更美好的明天!

 

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司