一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
走进一德 >> 资产管理 >>正文
公司简介
公司新闻
媒体关注
信息公示
诚聘英才
资产管理
联系我们
《一德恒银稳健一号资产管理计划》募集失败通知
来源: 编辑: 点击:2033 发布日期:2016-07-19 14:30:45

 

《一德恒银稳健一号资产管理计划》募集失败通知

 

致:一德恒银稳健一号资产管理计划资金募集委托人

根据中国证券监督管理委员会2016715日发布的《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》中第四条第(四)项规定: “股票类、混合类结构化资产管理计划的杠杆倍数不得超过1倍”,同时该文件已于2016718日正式实行。我公司发行的一德恒银稳健一号资产管理计划中约定优先级份额与进取级份额比例为31,已不符合718日实行的新规要求。

故我公司作为一德恒银稳健一号资产管理计划管理人特告知该计划的资金募集委托人,我公司将终止该资管计划的募集。为保障产品资金募集委托人的权益,我公司正式宣布该产品募集失败。同时将依据《资产管理合同》及托管方的规定尽快办理已到账募集资金的返还。

由此给购买该产品份额的资金募集委托人带来的不便深表歉意,同时感谢您长期以来对我们的理解与信任。

衷心感谢您对一德期货资管产品的信赖!期待与您的再次合作!

 

 

一德期货有限公司资产管理部

2016年7月19日      

  

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司