一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
走进一德 >> 资产管理 >>正文
公司简介
公司新闻
媒体关注
信息公示
诚聘英才
资产管理
联系我们
关于私募基金缴纳增值税的提示公告
来源: 编辑: 点击:208 发布日期:2017-12-29 13:31:40

关于私募基金缴纳增值税的提示公告

尊敬的资产委托人:

      根据财政部、国家税务总局联合发布的《关于明确金融、房地产开发、教育辅助服务等增值税政策的通知》(财税【2016】140号)、《关于资管产品增值税有关问题的通知》(财税【2017】56号文)等规定,自2018年1月1日起,资产管理计划运营过程中发生增值税应税行为的,应按照3%的征收率缴纳增值税。

      根据国家税收法律、法规及基金合同的相关规定,资产管理计划运营过程中如发生增值税应税行为,增值税应税行为而形成的增值税应由资管计划财产承担,管理人自身业务产生的增值税继续由管理人承担。

      我公司作为资管计划管理人,将依据资管计划收益取得的性质按规定缴纳增值税,该税款将从资管计划财产中扣除。扣税后,有可能会使相关产品净值或实际收益降低。同时我公司将继续本着勤勉尽责的原则,与相关国税部门密切沟通,做好应税与不应税项目的选择、申报、缴纳工作;与基金托管方密切配合,做好基金产品增值税的计算、计提等应税工作。

一德期货有限公司资产管理部

2017年12月29日

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司